Японские молочные булочки «Хокайдо»
7 Мягкие вкусные булочки родом из Японии имеют нежный молочный вкус. Прекрасно подходят на каждый день. Если не пробовали, очень рекомендую.
ПодробнееЛучшие кулинарные рецепты путешественника.

7 Мягкие вкусные булочки родом из Японии имеют нежный молочный вкус. Прекрасно подходят на каждый день. Если не пробовали, очень рекомендую.
Подробнее
2 Быстрый вариант разнообразить рыбные котлеты, придав им не только другой вид, но и вкус. Угощайтесь! Описание
Подробнее
Благодаря лимонному соусу ким чи, блюдо очень яркое по вкусу и отлично сочетается с пивом, как и большинство азиатских блюд. При его приготовлении необходимо уделить особое внимание именно соусу и …
Подробнее
При слове "водоросли" лично у меня в голове возникает три блюда — салат с вакаме и огурцом, корейский суп миёккук и японский мисо-суп. Традиционный японский мисо-суп предполагает (кроме, собственно, мисо …
Подробнее
Одна моя хорошая знакомая, каждый раз возвращаясь из отпуска с Сахалина, привозила морской виноград. Она утверждала, этот салат из водорослей на Сахалине многие готовят дома, и даже в супермаркетах он …
Подробнее
Чем интересна спаржа фучжу — она содержит прямо серьёзную массу соевого белка — 45г на 100г сухого продукта. Там правда ещё 20г жира и 4г углеводов, а при приготовлении мы …
Подробнее
Рисовая лапша с овощами и кальмарами – прекрасное диетическое блюдо. Нежирно и очень вкусно! Овощи можете брать по своему вкусу. Не все, конечно, умеют правильно готовить фунчозу! Я научу Вас! …
Подробнее
Постные блюда бывают очень вкусными и самодостаточными! Фунчоза с овощами тому яркий пример. Легко, сочно и мяса не надо! А готовить совсем несложно! Описание приготовления: Внимательно читайте инструкцию по приготовлению
Подробнее