
Блог


Яичная лапша с соевым соусом
Яичная лапша с соевым соусом — традиционное китайское блюдо, которое обычно китайцы едят на завтрак. Очень хорошо хранится и не теряет вкуса при разогревании — поэтому можно брать с собой в офис. …
Подробнее
Картофель, жареный с овощами по-азиатски
Кто же не любит жареную картошечку, да еще и с румяной поджаристой корочкой! А вот попробуйте добавить к ней немного овощей и острых приправ, и новый вкус вас приятно удивит! …
Подробнее
Яйца Бенедикт
Классическое блюдо высокой кухни, яйца Бенедикт популярны в Америке и известны во всем мире. Это интернациональное блюдо было придумано французом в Нью-Йорке с использованием таких ингредиентов английской кухни, как шпинат, …
Подробнее
Профитроли (заварные пирожные)
Что вкуснее всего к чаю? Конечно, пирожное — заварное, с кремом и шоколадной глазурью. Тем, кто еще не решился сделать профитроли, напоминаю — заварные пирожные очень просты в приготовлении! Одна проблема — съедаются …
Подробнее
Рассольник по-ленинградски, с говядиной, рисом и томатной пастой
Рассольник ленинградский или по-ленинградски — рецепт из кулинарных книг советского периода. Готовится суп с говядиной, овощами, в том числе солёными огурцами, неизменными для всех рассольников. Отличает «советский» рассольник добавление перловой или …
Подробнее
Закусочные бутерброды с яйцами и солёными огурцами
Закусочные бутерброды по этому рецепту готовятся быстро и легко, а съедаются еще быстрее. Они «подкупают» своей простотой. Всё в них очень по-домашнему — и поджаренные ломтики хлеба с чесноком, и …
Подробнее
Суп «Строганов» с курицей и шампиньонами
Рецепт густого и сытного супа «Строганов», который обладает насыщенным вкусом и ароматом. Приятный, согревающий супчик для осени. Продукты (на 3 порции) Бедра куриные (или другие части курицы) — 300 г …
Подробнее
Японский картофельный салат
Отзывы (5) 19 Японский картофельный салат — это то, чего вы точно никогда не пробовали. Самые
Подробнее
Рис с морепродуктами по-японски
Отзывы (7) 23 Вкусный рецепт риса с морепродуктами. У японцев рис считается священной едой.
Подробнее