Представляем Вашему вниманию французский бутерброд «Крок-месье». Нежный хруст тостов вместе с сочной начинкой передать словами невозможно.
Продукты (на 2 порции)
Батон — 4 ломтика
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150-200 мл
Лук-порей — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Травы прованские — по вкусу
Соль — по вкусу
Зелень (укроп) — по вкусу
Видео рецептФранцузский бутерброд
Пошаговый фото рецептФранцузский бутерброд
Нарезать батон.
Взбить молоко и яйца, добавить специи.
Окунуть ломтики батона в полученную яично-молочную смесь, пропитать с двух сторон.
Порезать лук и сыр, выложить по очереди на бутерброд.
Запекать в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Готовый бутерброд посыпать нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!