Любите овощи? Тогда такой салат именно для вас. Необычный и вкусный винегрет. Соленые грибы и горчица придают салату нотку пикантности. А он еще и постный.
Продукты
Свекла — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3-4 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Яблоко — 1 шт.
Соленые грибы — 200 г
Горошек зеленый (по желанию) — 150 г
Растительное масло — 30 г
Соль — 1 ч. ложка
Горчица — 0,5-1 ч. ложка
Пошаговый фото рецептВинегрет с солеными грибами

Продукты для салата винегрет с с грибами пред вами.

Как приготовить винегрет с грибами:
Помыть картофель, свеклу и морковь. Сварить до готовности в мундире. Охладить и очистить.

Картофель нарезать кубиками.

Морковь нарезать кубиками.

Огурцы соленые нарезать кубиками.

Свеклу нарезать кубиками.

Грибы промыть, откинуть на дуршлаг. Если крупные порезать на кусочки.

Яблоко помыть, очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

Открыть баночку консервированного горошка.

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.

Все продукты сложить в миску. Посолить.

Смешать растительное масло с горчицей. Заправить винегрет.

Винегрет с грибами хорошо перемешать.

Винегрет с солеными грибами готов.
Приятного аппетита!

