Лапша «Удон» с курицей
8 Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на
ПодробнееЛучшие кулинарные рецепты путешественника.

8 Поклонников восточной кухни с каждым годом становится всё больше. Ингредиенты можно купить почти в любом магазине, а некоторые и вовсе лежат у всех на
Подробнее
В японской кухне лапша чаще всего подается в супах, но летом из нее готовят Хияши чука- идеальное блюдо для жары. Легкое, прохладное, хрустящее, с пряным острым соусом.
Подробнее
Яркий, легкий и вкусный летний японский огуречный салат освежит и раззадорит аппетит! Подайте его в качестве апитайзера.
Подробнее
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 стакана риса для суши 4 больших листа нори с кунжутом Blue dragon 200 г лосося куском 1 длинноплодный огурец 1 большое очень спелое
Подробнее
Брокколи — полезная капуста, 43 калории на сто грамм. Богата витамином А, С, В, кальцием, железом, магнием. В Южной Корее подают ее в ошпаренном виде, как закуску к основному блюду. …
Подробнее
Хотя моя семья часто стала есть азиатскую кухню, но большинство блюд до сих пор удивляют и своей формой, и своим вкусом. Кажется, что многие рецепты сложно повторить, но это не …
Подробнее
Китайские паровые булочки необыкновенно нежные, пышные и вкусные. Они особенно актуальны в пост, поскольку готовятся на растительном масле. При этом стоят буквально копейки, а удовольствия масса. Описание приготовления:
Подробнее
Легкий и вкусный салат с яйцами-пашот придется по вкусу любителям зелени и яиц. Продукты (на 4 порции) Белый винный уксус — 1/2 стакана + 1 ст. л. Яйца крупные …
Подробнее