горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/54426854edeff0f44e690b9824ff025f.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Великолепное блюдо! Перловая каша с грибочками — очень вкусно и полезно.
Продукты (на 6 порций)
Перловая крупа — 1,5 стакана
Грибы — 400 г
Лук репчатый — 2-3 шт.
Растительное масло — 30 г
Соль — 0,5 ст. ложки (по вкусу)
Петрушка — по вкусу
Пошаговый фото рецептПерловая каша с грибами в горшочке
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/abe282bb0fb81738680cc8ca5459fa3a.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Как приготовить кашу перловую с грибами:
Перловую кашу хорошо промыть.
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/f9ef08b9abf3cd3e9fcfcf7a27148ebd.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Помыть и нарезать шампиньоны.
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/a31707e4396db2073f12d161d84a2c3b.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Грибы выложить в другую посуду.
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/31a09aad0644449015a2e87fc5f4a086.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Затем добавить перловую крупу. Обжаривать все время, помешивая, пока крупа не станет золотистого цвета.
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/2cbd6154328c87ed8717e206e961f611.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Вскипятить чайник. Выложить кашу в горшочки.
горшочке» src=»/wp-content/uploads/2019/10/63dc762a944a62395a73bd5b2b59ce25.jpg» class=»aligncenter» width=»400″ height=»300″/>
Горшочки поставить на среднюю полку в холодную духовку. Запекать кашу перловую с грибами 20 минут при температуре 230-240 градусов. Затем температуру убавить до 160-170 градусов. Томить кашу еще 60-70 минут.
russianfood.com