ИНГРЕДИЕНТЫ
- шоколад белый 40 г
- масло сливочное 20 г
- яйцо 1 шт.
- мука 20 г
- пудра матча 10 г
- сахар 20 г
- сорбет лимон-лайм 50 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Масло с шоколадом растопить на водяной бане. Яйцо взбить с сахаром. Во взбитую яичную массу добавляем постепенно растопленную шоколадную массу. Муку с матча вместе просеваем, постепенно смесь матча с мукой в яично-шоколадную массу, замешать тесто лопаткой.
Шаг 2
Выкладываем в формочку по 100 г, предварительно смазанную сливочным маслом. Ставим в холодильник на минут 40. Выпекаем при температуре 180 градусов 10 мин.
Шаг 3
Украшаем сорбетом лимон-лайм.