4
Этот бисквит — отличная основа для любого торта. Он получается очень нежным, с идеальным мякишем. Он настолько хорош, что не нуждается ни в каких дополнениях. Попробуйте!
Описание приготовления:
Мягкий, нежный и невероятно эластичный бисквит для ваших творений. Его можно подать просто к чаю или с молоком. Просто посыпьте сахарной пудрой и угощайтесь!
Основной ингредиент:
Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо:
Выпечка / Бисквит / Сладкое
География кухни:
Японская / Азиатская
Ингредиенты:
- Яйцо — 4 Штуки
- Сахар — 60 Грамм
- Мед — 1 Ст. ложек
- Молоко — 20 Миллилитров
- Мука — 60 Грамм
itemprop="recipeYield">Количество порций: 4-6
Как приготовить «Японский бисквит»
Отделите белки от желтков.
Белки взбивайте в пышную пену, постепенно добавляя к ним сахар.
Вмешайте в тесто аккуратно по одному желтки и мед. Затем попеременно, в несколько подходов добавьте муку и молоко.
Тесто получается очень воздушное. Вылейте его в форму для выпечки и поставьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 30-40 минут.
Готовый бисквит остудите и используйте по назначению. Для приготовления торта дайте бисквиту отлежаться и разрежьте бисквит на коржи.