ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис для суши 100 г
- мирин 15 г
- сыр Филадельфия 30 г
- огурцы свежие 15 г
- икра красная 10 г
- нори 1 лист
- филе лосося сырое 60 г
- сахар 10 г
- имбирь маринованный 40 г
- васаби 8 г
- соевый соус 30 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отварить рис — 45 мин, добавить соус мирин. Готовый рис разложить на лист нори. Перевернуть, чтобы утрамбовать рис. Потом заложить сыр, огурцы порезанные соломкой, икру.
Шаг 2
Свернуть нори вместе с содержимым в ролл. Сверху выложить тонко нарезанный лосось. Готовый ролл разрезать на 6 частей. Посыпать сверху коричневым сахаром и обжечь горелкой до образования карамелизированной корочки.
Шаг 3
Выложить на тарелку, украсить васаби и имбирём.