Блог

Мясо по-французски (из курицы)

  Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Продукты (на …

Подробнее

Сырный суп с кабачком и гречкой

  Вкусный и сытный сырный суп с гречневой крупой. Вместо картофеля в суп добавляется кабачок, но также можно готовить с зеленым горошком, брюссельской капустой или брокколи. Продукты (на 5 порций) …

Подробнее

Беф-строганов

Раньше беф-строганов был очень распространен через систему общественного питания. Но из-за качества приготовления беф-строганов часто превращался в подливу с жестким мясом. А ведь настоящий беф-строганов несложно приготовить и тогда обжаренные …

Подробнее

Курник

Существует несколько вариантов приготовления курника: с блинами и рисом, с белыми грибами и картофелем, но традиционно, во всех случаях, – с куриным мясом. Курицу кладут в курник в любом виде, …

Подробнее

Бесан ладу

Время приготовления: 20 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Напиток/ десерт; Как готовить бесан ладу — индийские сладости из нутовой муки? Здесь вы найдете пошаговый побробный рецепт и все необходимые ингредиенты! Бесан …

Подробнее

Рамен с грибами

6 Рамен — популярное блюдо в японской кухне. Пшеничная лапша с бульоном и различными добавками. Это блюдо-конструктор, которое можно готовить на свой

Подробнее