Нежные куриные котлеты на обед. Это так просто. Это так быстро.
Продукты (на 4 порции)
Куриное филе — 500 г
Яйца куриное — 3 шт.
Майонез — 1 ст. ложка
Мука — 1-2 ст. ложки
Зеленый лук — 0,5 пучка
Соль — 1 ч. ложка
Перец — 1 щепотка
Растительное масло — 30 г
Пошаговый фото рецептКуриные котлеты по-французски

Подготовить продукты для куриных котлет.

Как приготовить куриные котлеты по-французски:
Куриную вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками 5х5 мм.

Посолить, поперчить, добавить яйца и майонез.

Помыть и нарезать зеленый лук.

К фаршу добавить лук и муку. Хорошо перемешать.

Фарш для куриных котлет должен быть достаточно жидким.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выкладывать котлеты столовой ложкой. Жарить до золотистого цвета около 2 минут.

Затем перевернуть и так же обжарить куриные котлеты с другой стороны.

Куриные котлеты по-французски готовы. Подать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

