
3
Несколько попыток — и вы сможете готовить роллы с рыбой и творожным сыром очень быстро. Самое главное — правильно приготовить рис, а начинку подбирайте по вашему вкусу. Готовятся роллы 1 час.
Описание приготовления:
Если вы любите японскую кухню, советую обратить внимание на предложенный рецепт. Роллы с тунцом и творожным сыром готовятся за один час. Начинка может быть любой по вашему вкусу. В данном рецепте используется красная рыба, сливочный сыр, креветки и огурец. Все эти ингредиенты классически сочетаются между собой, а вместе с рисом, нори и соевым соусом получается вкуснейшее блюдо.
Назначение:
    На обед             /     На ужин         
Основной ингредиент:
    Рыба и морепродукты             /     Горбуша             /     Молочные продукты             /     Сыр             /     Сливочный сыр         
Блюдо:
    Закуски             /     Роллы         
География кухни:
    Японская             /     Азиатская     			
Ингредиенты:
- Нори — 2 Штуки
 - Рис — 200 Грамм
 - Горбуша — 100 Грамм
 - Креветки — 100 Грамм
 - Творожный сыр — 50 Грамм
 - Рисовый уксус — 40 Грамм
 - Огурец — 0,5 Штуки
 
Количество порций: 2
Как приготовить «Роллы с рыбой и творожным сыром»

1. Один из самых простых вариантов приготовления роллов в домашних условиях. Для начинки я взяла горбушу слабосоленую, творожно-сливочный сыр, креветки и огурец. Для начала нужно отварить рис: промываем его 7-9 раз, пока вода не станет прозрачной, затем варим 1 к 1 (когда вода выкипит можно поставить на водяную баню). В горячий рис добавляем ложку рисового уксуса.

2. Берем циновку, покрываем ее пищевой пленкой. Сверху устилаем нори и выкладываем рис. Обязательно смачиваем руки водой.

3. Теперь выкладываем начинку, начиная с самого края. Сразу сыр, затем рыбу и креветки.

4. В последнюю очередь — огурец. Начинку выбирайте любую.

5. Креветки варите в чистой воде, не солите, рыбу выбирайте слабосоленую.

6. Теперь при помощи циновки начинаем заворачивать роллы, крепко прижимая их.

7. Затем снимаем пленку и нарезаем на части. Не делайте слишком большие части.

8. Готовые роллы подавайте с соевым соусом и добавками по вкусу.

