
Суши с угрем
3 Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а
ПодробнееЛучшие кулинарные рецепты путешественника.
3 Насладитесь тонким изысканным вкусом суши с угрем, прикоснитесь к тайнам японской кухни. Приготовить суши с угрем в домашних условиях довольно просто, а
ПодробнееОтзывы (3) 5 Гохан — это не просто отварной рис по-японски. Это блюдо, без которого обходится редкая
Подробнее6 Сушидзу – это очень деликатный соус, который используется для ароматизации риса, используемого для суши. Он представляет собой особую смесь из специй.
ПодробнееИНГРЕДИЕНТЫ шоколад белый 40 г масло сливочное 20 г яйцо 1 шт. мука 20 г пудра матча 10 г сахар 20 г
Подробнее"Хлопковый" чизкейк не похож на привычный, он скорее напоминает нежнейший, воздушный бисквит, который просто тает во рту, отсюда и название.
ПодробнееЭто в меру заковыристое и необычное блюдо в азиатском стиле, которое готовится из известных многим продуктов. Приготовить его не так уж и сложно, только, по возможности, не изменяйте сорт чая.
ПодробнееСтир-фрай — это способ приготовления блюда, когда в глубокой сковороде быстро обжаривают мясо, овощи, грибы. Он особенно популярен в азиатской кухне. Описание приготовления: Для приготовления этого блюда потребуется молодая,
ПодробнееВсем, кто любит мясо с овощами придется по вкусу этот простой, но очень вкусный рецепт. Угощайтесь! Описание приготовления: Это рецепт иммигрантов из Китая, которые живут сейчас в Киргизии, Узбекистане и …
ПодробнееРецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус — и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! Описание приготовления:
ПодробнееПошаговый рецепт соуса бешамель, который готовится из сливочного масла, молока, пшеничной муки, соли и мускатного ореха. Благодаря правильным пропорциям у вас обязательно получится приготовить французский белый соус. Продукты Молоко — 1 …
Подробнее