Блог

Ягодный конфитюр (на зиму)

  Рецепт ягодного конфитюра на зиму. Настоящий микс из летних вкусов: крыжовник, смородина, черешня, клубника — все ягоды соединились вместе в этом ароматном лакомстве! Продукты (на 4 порции) На 0,5-литровую …

Подробнее

Соус «Бешамель»

  Французский соус бешамель славится тем, что его просто готовить, ингредиенты не сложны в покупке, а вкус — выше всех похвал! Классика, что уж тут сказать… Берите на заметку. Продукты …

Подробнее

Шаньги с картошкой

  Еще в давние времена на Урале и в Сибири пекли шаньги — круглые открытые пирожки (или особый вид лепешек с начинкой). Их нежность и аромат не уступает даже самой …

Подробнее

Коньяк домашний (или «как облагородить самогон»)

  Этот крепкий напиток, который называют «коньяком по-домашнему», выгодно отличается от обычного самогона более мягким вкусом. Продукты (на 30 порций) Самогон очищенный — 3 л Орех грецкий (перегородки внутри ядра) …

Подробнее