
Свиные отбивные в сырно-ореховой панировке можно смело приготовить на праздничный стол. Оригинальное мясо в хрустящей панировке оценят по достоинству все ваши гости.
Продукты
Свиная корейка (без кости) — 250 г
Сыр твёрдый — 80 г
Орехи грецкие — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — 40 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Помидор (для подачи, по желанию) — 1 шт.
Огурец (для подачи, по желанию) — 1 шт.
Пошаговый фото рецептСвиные отбивные в сырно-ореховой панировке

Подготовить ингредиенты для приготовления свиных отбивных в сырно-ореховой панировке.

Мясо вымыть, обсушить салфетками и отбить молоточком. Отбивные посолить и поперчить по вкусу.

Для панировки сыр натереть на мелкой терке.

Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Можно измельчить в ступке или при помощи обычной скалки.

Перемешать сыр и орехи.

Яйцо взболтать вилкой.

Окунуть отбивные в яйцо.

Затем запанировать в сырно-ореховой смеси.

Обжарить свиные отбивные в сырно-ореховой панировке на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки с двух сторон. В среднем отбивные из свинины жарятся 10-12 минут.

Готовые отбивные в сырно-ореховой панировке подать к столу сразу же.

Вкусные и ароматные свиные отбивные в сырно-ореховой панировке станут изюминкой вашего праздничного застолья.
Приятного аппетита!

