Блог

Согревающий суп из чечевицы

Время приготовления: 45 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Первое блюдо; Нежный, пряный и согревающий чечевичный суп по южноиндийскому рецепту — как раз то, что нужно для холодной погоды. Придает сил, энергии …

Подробнее

Свинина по-бангалорски

Время приготовления: 1 ч. 30 мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Второе блюдо; Бангалор — город на юге Индии, который славится своими кулинарными традициями, соединяющими лучшие черты Востока и Запада. Свинина по-бангалорски …

Подробнее

Лапша по-сингапурски

Время приготовления: 15мин. Сложность: простой рецепт Блюдо: Второе блюдо; Лапша по-сингапурски — блюдо, которое признано одним из самых вкусных среди всех видов паназиатской лапши. С нотками индийской, китайской, тайской кухни, они …

Подробнее

Красный имбирь

2 Имбирь – средство если не волшебное, то удивительно универсальное — это и пряность, и лекарство, и замечательный антисептик. Даже его перевод с санскрита

Подробнее

Дакота роллы

3 Хочу с вами поделиться рецептом приготовления роллов с классическим сочетанием в начинке — это сыр, рыба и огурец. Приготовить их совсем не трудно,

Подробнее

Кальмары в соусе по-корейски

Это блюдо придется по вкусу тем, кто любит корейскую, японскую, китайскую, вообщем, азиатскую кухню. Соус получается очень насыщенным благодаря имбирю, чесноку, сладкой паприке, кориандру, меду, рисовому уксусу и , конечно, …

Подробнее

Тофу-терияки с зеленым луком

Тофу-терияки с зеленым луком — один из вариантов популярного в Японии блюда, жаренного соевого сыра с соусом терияки. Тофу-терияки можно подавать практически ко всему — овощам, рыбе, курице, мясу. С бурым рисом …

Подробнее